Есть вопрос? Задай его эксперту!



Мясные новости


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
21—30 из 32.
20 октября 2012
Любители полакомиться жареным мясом со времен рискуют столкнуться с серьезной болезнью, предупреждают ученые.
6 октября 2012
Теперь вегетарианцы тоже смогут есть мясо. Речь идет не о настоящем мясе, а о продукте, который по виду и вкусу будет таким же, как мясо, но состоять при этом исключительно из растительных ингредиентов.
15 сентября 2012

Мы привыкли покупать мясо впрок, но при неправильном хранении оно может быстро испортиться. Поэтому очень важно основательно подойти к этому вопросу.

0 | 1642
5 сентября 2012

Благодаря разнообразию вариантов приготовления мясных рулетов, они могут стать, как повседневным блюдом, так и яством достойным праздничного стола.

0 | 1573
4 августа 2012

 В ходе исследований, проведенных микробиологами из Ирландии, было выяснено, что мясо может стать посредником между человеческим организмом и инфекцией, помогая ей обойти иммунную систему.

21 февраля 2010

Студень, холодец и заливное, по сути, являются одним и тем же блюдом, различающимся лишь нюансами рецептуры, и представляют собой желеобразную массу с мясом или рыбой внутри.

0 | 2085
30 января 2010

Каша является исконно русским блюдом. К ней всегда относились с особым почтением, она была неизменным спутником различных мероприятий, торжеств и обрядов. Существует множество видов каш: гречневая, овсяная, ячневая, перловая, рисовая, манная, кукурузная, гороховая. Каши отлично сочетаются с мясными продуктами, овощами, грибами и фруктами. Среди такого разнообразия любой гурман найдет себе что-нибудь по душе.

0 | 1982
5 июля 2009
Преимущества тушеного мяса состоят в том, что оно одновременно сохраняет питательные свойства и не имеет вредных качеств, присущих мясу, например, при жарке.
0 | 2074
10 мая 2009
Самый популярный мясной салат – оливье – как ни странно придумали в России. Француз Люсьен Оливье работал поваром в трактире «Эрмитаж», секрет салата держался в строгой тайне, ни одному кулинару не удалось повторить его.
0 | 1906
28 апреля 2009
Паштет, в качестве дополнения к бутерброду, является прекрасной повседневной едой – просто, быстро и вкусно. Но здесь речь идет скорее об обычных покупных паштетах, а вот паштет, приготовленный собственными руками совсем другое дело.
0 | 3606

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь