Есть вопрос? Задай его эксперту!

Колбасные заводы

 

В Росси сегодня достаточно крупных производителей колбас, не только твердо стоящих на ногах, но и преуспевающих, и это неудивительно, ведь потребители предпочитают отечественную колбасу. Самые крупные из них предпочитают не зависеть от поставщиков мяса и организовывают собственные скотоводческие хозяйства, одновременно производя различные виды полуфабрикатов.

 

В Одинцовском районе Подмосковья расположен ООО «Агропромышленный комплекс Матвеевское», выпускающий продукцию высокого качества. Предприятие зарекомендовало себя как стабильное и надежное. Сотрудники получают достойную заработную плату и подобающие условия труда. Продукция «Матвеевского» поставляется в супермаркеты столицы, а также в регионы. В 2003 году компания была отмечена дипломом выставки «Землякам за все лучшее» как поставляющая наиболее экологически чистую продукцию.

 

Через два года колбасный комбинат «Богатырь» отметит свое десятилетие. Благодаря собственному хозяйству в Белгородской области продукция комбината не отличается высокой ценой, зато славится отменным качеством. Здесь производятся высококачественные колбасы и деликатесы, уже четыре года «Богатырь» выпускает сырокопченые колбасы. На предприятии утверждают, что в производстве применяются лишь натуральные продукты.

 

ОАО «Колбасный завод «Отрадное» также использует в своей продукции лишь качественное и экологически чистое сырье. Постоянно усовершенствуются технологии производства, однако неизменными остаются старые рецептуры колбас и деликатесов. Предприятие считает, что под «заказ» работать выгоднее и ему, и потребителям: колбаса не делается впрок, «Отрадное» производит ее столько, сколько заказали потребители, столько, сколько ее раскупается, таким образом, покупатели получают всегда свежую колбасу, а «Отрадному» не нужны складские помещения!

 

А вот компания «Дымов» подписала соглашение с итальянскими производителями сыровяленой ветчины прошутто, и в скором времени жители Москвы и Подмосковья смогут полакомиться пармской ветчиной.

 

К, безусловно, крупным колбасным заводам относятся «Микоян» и «Кампомос».

Автор: Анна Виннер
Дата публикации - 23.09.07.
Перепечатка без активной ссылки запрещена



Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на статью


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь
Rambler's Top100