Есть вопрос? Задай его эксперту!

Задать вопрос специалисту по мясной продукции

Перед тем, как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами сервиса! (см. ниже)

Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего портала, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта.

Правила:
  1. Если вопрос не соответствует тематике раздела, то он может остаться без ответа или же просто быть удален.
  2. Категорически не допускаются любые обвинения в адрес экспертов или администраторов сайта.
  3. Категорически запрещается добавление спама! IP адреса всех посетителей, которые задают вопрсы, фиксируются, и в случае необходимости могут быть сообщены для судебного разбирательства.
  4. Администрация и эксперты не гарантируют Вам, что Ваш вопрос удостоится ответа. Но если все предыдущие пункты правил в вопросе соблюдены, то, как правило, такой вопрос получает ответ.

На вопросы отвечают:
Администрация сайта (ответов за последние 30 дней: 0, рейтинг: 0)
Страницы: 1 2 3 ... 7 Задать свой вопрос
Оливия, г. СамараОбщие вопросы  20 марта 2021, 21:30
Здравствуйте, купила мясо, говорили домашнее. Между салом и мясом все в гнойниках. Что это? На оптовой базе брала.
виктор, г. КрасноярскПриготовление мяса  21 января 2021, 15:18
мясо при жарке котлет внутри остаётся розовым причина
АйнурОбщие вопросы  13 февраля 2020, 15:25
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я бы хотел узнать  через сколько часов взвешивают мясо, для определения точного убойного веса?Спасибо
Владимир, г. МоскваОбщие вопросы  9 декабря 2019, 12:25
Добрый день. Подскажите было ли в 90 годах в России (СССР} производство мраморного мяса.
сергей, г. МоскваВыбор мяса  20 апреля 2019, 17:25
желтые вкрапления в мясе говядины, что это?
Ирина, г. ЕкатеринбургОбщие вопросы  29 марта 2018, 12:43
Добрый день. Как удалить телефон. Я не могу войти в кабинет и удалить телефон, . Мне нужно хотя бы удалить телефон. Спасибо.
Юрий, г. ПермьОбщие вопросы  10 января 2018, 23:03
говядина имеет слабые волокна, осточная замороженная кровь, прожилки желейные. запах легкого ацетона. может сбитая корова или труп. Заранее спасибо.
Асем, г. Другой городОбщие вопросы  27 июля 2017, 21:03
Можно ли есть мясо конины при заболевании рака?
Константин, г. МоскваОбщие вопросы  10 февраля 2017, 09:39
Здравствуйте. Вам случайно Рубщик не требуется?  Опыт работы более  8ми лет.  89096885039
Ольга, г. Ростов-на-ДонуХранения мяса  22 декабря 2016, 13:08
Забыла свежый кусок говядины вечером на кухне, вспомнила только утром. Это страшно?
Страницы: 1 2 3 ... 7 Всего вопросов: 67

Задать свой вопрос

не публикуется
не обязательно
 
Размер файла не более 500 Кб, расширения jpg,jpeg,png,gif,avi,mvi,wmv.
 Файл 1  Источник: Название:
 Файл 2  Источник: Название:
 Файл 3  Источник: Название:

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь