Есть вопрос? Задай его эксперту!

Секрет приготовления сочного мяса

5 декабря 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Вряд ли найдется хоть один гурман, который откажется отведать блюдо из сочного мяса. Однако приготовить подобное яство не самая простая задача. Так что же для этого нужно сделать?
Бытует мнение о том, что для получения сочного мяса его нужно нарезать поперек волокон, а не вдоль. Однако эксперименты, поставленные целью выяснить правоту данного суждения, показали, что сочность мяса не зависит от того, как оно было нарезано. Но не стоит отчаиваться, способ сделать мясо нежным действительно существует. Им то и поделились с кулинарами повара из Германии. Оказывается для этого нужно предварительно обжарить его в сливочном масле при температуре 100-120 градусов °C на протяжении 2-3 минут, после чего можно готовить блюдо по рецепту и оно получится именно таким сочным, как вы хотели.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь