В 2015 году в СМИ появилась новость о том, что употребление красного мяса повышает риск заболевания раком, однако по дынным нового исследования в 2016 году, эта информация была изменена. Наоборот отказ от употребления мясных продуктов нанесет серьезный вред здоровью.
В 2015 году в докладе ВОЗ говорилось, что употребление даже 50 грамм красного мяса в сутки повышает риск заболевания раком, а именно колоректальным на целых 18%. А в этом году Представители Северо-Американского Института Мяса предупредили, что если употреблять мало мяса или не употреблять его совсем, то здоровью будет нанесен огромный вред. Так какому же утверждению верить. Вице-президент NAMI по связям с общественностью Д. Райли заявляет о том, что отказ от мясных продуктов приводит к недостатку витамина В-12, а именно он несет одну из главных ролей в правильной работе головного мозга. Особо было подчеркнуто, что мясо богато жизненно необходимыми для организма человека питательными веществами, и именно поэтому неупотребление в пищу мяса вызывает серьезные проблемы в работе всего организма. А руководитель департамента глобального исследования рынков, Стефано Нателла,проинформировал агентство CreditSuisse, что тщательное исследование людей, заболевших колоректальным раком не нашло стопроцентного подтверждения, что это так. Данные исследования говорят, что около 4% людей во всем мире страдают этим видом рака, а мясоедов из их количества всего 4,5%. А по новым данным, вегетарианцы чаще заболевают этим недугом, нежели люди употребляющие мясо в пищу.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.