Есть вопрос? Задай его эксперту!

Специя против канцерогенов

31 октября 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Общеизвестно, что жареное мясо нельзя отнести к здоровым продуктам питания и одной из причин этого являются образуемые во время жарки канцерогены. Но, как оказалось, существует компонент, который помогает снизить их количество.
Так экспертами из Университета Аризоны было проведено исследование, показавшее, что если добавить в жарящееся мясо немного специи орегано, количество образующихся в процессе концерагенов значительно снизится.

Кроме того, орегано способствует уничтожению кишечной палочки, которая может присутствовать в мясе.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь