Вряд ли найдется хоть один гурман, который откажется отведать блюдо из сочного мяса. Однако приготовить подобное яство не самая простая задача. Так что же для этого нужно сделать?
Бытует мнение о том, что для получения сочного мяса его нужно нарезать поперек волокон, а не вдоль. Однако эксперименты, поставленные целью выяснить правоту данного суждения, показали, что сочность мяса не зависит от того, как оно было нарезано. Но не стоит отчаиваться, способ сделать мясо нежным действительно существует. Им то и поделились с кулинарами повара из Германии. Оказывается для этого нужно предварительно обжарить его в сливочном масле при температуре 100-120 градусов °C на протяжении 2-3 минут, после чего можно готовить блюдо по рецепту и оно получится именно таким сочным, как вы хотели.
При использовании данного текста или любой его части, ссылка на www.stranamyasa.ru Страна мяса – все о мясе (<a href=”www.stranamyasa.ru” target=_blank>Страна мяса – все о мясе</a>) обязательна!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.