Говяжье сердце – 500 г
Мука – 1 ст. ложка
Репчатый лук – 1 шт.
Томат-пюре – 2 ст. ложки
Уксус – 2 ст. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Масло – 2 ст. ложки
Бульон (или вода) – 1,5 стакана
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу
Говяжье сердце вымыть, обсушить в салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жаренья куски сердца посыпать мукой, пожарить еще 1-2 минуты, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Этот соус процедить в кастрюлю, добавить еще бульона, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа.
Отдельно на сковороде с разогретым маслом поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, уксус, сахар, лавровый лист, вскипятить и за 30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить.
На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.). Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.
Поделитесь ссылкой с друзьями
Ссылка на материал:
Ссылка для сайтов и блогов:
Ссылка для форумов:
При использовании данного текста или любой его части, ссылка на www.stranamyasa.ru Страна мяса – все о мясе (<a href=”www.stranamyasa.ru” target=_blank>Страна мяса – все о мясе</a>) обязательна!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.