Есть вопрос? Задай его эксперту!

Телячья грудинка со сметанным соусом - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Телячья грудинка – 500-600 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Мука – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Сметана – 100 г
Лавровый лист – 1 шт.
Черный перец (горошек) – 5 шт.
Петрушка

Отварить грудинку в подсоленной воде с кореньями, луком и специями.
Поджарить на масле муку, развести её бульоном, в котором варилась грудинка (1 стакан), проварить соус 10-15 минут, после чего добавить в него сметану и соль.

Залить этим соусом телятину, вынуть из бульона, и хорошо прогреть. Выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью петрушки. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь