Говяжья печень - 500 г
Сливочное масло - 200 г
Репчатый лук - 1-2 шт.
Сливки - 1/4 стакана
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Промыть печень, удалить пленки и протоки, порезать на кусочки и обжарить на сильном огне. После чего убавить огонь, приправить специями и томить под крышкой до готовности. Следить за тем, чтобы готовая печень оставалась мягкой. Готовую печень выложить из сковороды, дать ей немного остыть, после чего пропустить через мясорубку.Лук порезать кольцами, обжарить до прозрачности, а затем пропустить через мясорубку и смешать с печенью. Добавить к фаршу сливки и еще раз пропустить через мясорубку.
Затем добавить к фаршу 100 г масла и хорошенько взбить миксером.Полученный фарш выложить 0,5-1 см слоем на пленку, убрать на несколько минут в холодильник. После того как слой печенки застынет, размазать поверх него оставшееся размягченное масло. Аккуратно при помощи пленки свернуть фарш рулетом и поместить в холодильник до полного застывания.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.). Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.
Поделитесь ссылкой с друзьями
Ссылка на материал:
Ссылка для сайтов и блогов:
Ссылка для форумов:
При использовании данного текста или любой его части, ссылка на www.stranamyasa.ru Страна мяса – все о мясе (<a href=”www.stranamyasa.ru” target=_blank>Страна мяса – все о мясе</a>) обязательна!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.