Есть вопрос? Задай его эксперту!

Мясные голубцы - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Мясо (мякоть) – 300 г

Капуста – 800 г

Рис – 0,5 стакана

Репчатый лук – 1 шт.

Мука – 1 ст. ложка

Томат-пюре – 2 ст. ложки

Сметана – 2 ст. ложки

Масло – 2 ст. ложки

Соль, перец – по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный, а затем охлажденный лук, а также соль и перец. Одновременно целые листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, аккуратно отбить стебли до толщины листа. На листья капусты положить фарш, завернуть конвертиком, обжарить на сковороде и выложить в кастрюлю. После этого влить в сковороду сметану, томат-пюре, 1 стакан воды, добавить муку, смешанную с маслом, размешать, вскипятить, посолить, залить этим соусом голубцы и поставить тушить на слабом огне на 30-40 минут. Подать на стол в соусе, в котором тушились голубцы.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь