Ингредиенты:
Мясо (мякоть) – 300 г
Капуста – 800 г
Рис – 0,5 стакана
Репчатый лук – 1 шт.
Мука – 1 ст. ложка
Томат-пюре – 2 ст. ложки
Сметана – 2 ст. ложки
Масло – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный, а затем охлажденный лук, а также соль и перец. Одновременно целые листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, аккуратно отбить стебли до толщины листа. На листья капусты положить фарш, завернуть конвертиком, обжарить на сковороде и выложить в кастрюлю. После этого влить в сковороду сметану, томат-пюре, 1 стакан воды, добавить муку, смешанную с маслом, размешать, вскипятить, посолить, залить этим соусом голубцы и поставить тушить на слабом огне на 30-40 минут. Подать на стол в соусе, в котором тушились голубцы.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.