Мясо (огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист (можно также добавить сметану), накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 ч.
Подавать гуляш с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.). Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.
Поделитесь ссылкой с друзьями
Ссылка на материал:
Ссылка для сайтов и блогов:
Ссылка для форумов:
При использовании данного текста или любой его части, ссылка на www.stranamyasa.ru Страна мяса – все о мясе (<a href=”www.stranamyasa.ru” target=_blank>Страна мяса – все о мясе</a>) обязательна!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.