Баранина (жирная) – 500 г
Картофель – 750 г
Помидоры – 200 г
Баклажаны – 300 г
Стручки зеленой фасоли – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (из расчета 2-3 куска на порцию), положить в металлическую или керамическую посуду вместимостью 2-3 литра. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки, кинзы, базилика. Все посолить, поперчить и залить 2 стаканами воды.
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 часа.
Подать чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.). Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.
Поделитесь ссылкой с друзьями
Ссылка на материал:
Ссылка для сайтов и блогов:
Ссылка для форумов:
При использовании данного текста или любой его части, ссылка на www.stranamyasa.ru Страна мяса – все о мясе (<a href=”www.stranamyasa.ru” target=_blank>Страна мяса – все о мясе</a>) обязательна!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.